Loading...

Cara Membuat Antena TV Paling Kuat Sinyal dan mudah gakpayah banyak biyaya Ampas 480P

Cara Membuat Antena TV Paling Kuat Sinyal dan mudah gakpayah banyak biyaya Ampas 480P


RRelated Posts

MINI ANTENA DIGITAL: Feita com latinha

MEDIDAS E MATERIAIS: - 25cm de cabo coaxial - 1 conector de cabo coaxial - 1 latinha de alumínio VÍDEOS SUGERIDOS: - Antena interna HD: Feita com lata de

Long Range Wifi Antenna!WIFI Receive Booster

Long Range Wifi Antenna!WIFI Receive Booster Outdoor Wifi Lte Router Cpe Bridge.long range wifi antenna 5km 5Ghz Home Point To Point Wireless Outdoor Wifi Lte Router Cpe Bridge Two Places by A

CComments

  • iyat suratna
    Di rumah saya tv gmbarmya jlek terus gimana ya supaya bgus pale antene apa?
  • MERPATI Fans
    Subsback bang
  • khaliq abdul
    Video kreasi milik orang India ini mah
  • Yuda Unjun
    Video hasil nyolong
  • Isroni Darma
    Hoak itu channel kan di intelsat 19. Masa bisa di dapet sintal
  • gus adi
    konyol... masa kluwanya tv kabel.... bodoh..
  • adi star
    kasihan yang nonton. orang kuliahan di bohongin sm tukang becak.
  • Yudi Darmawan
    ribet banget...gak praktis
  • Muhamad Roni
    ini maksudnya nembak tv kabel
  • Arif Fianto
    Hoax, mana ada antena gitu dapet channel sony, antena parabola yg kabelnya masuk ke rumah tu
  • masmuklisturi
    Itu ke STB dulu, jd itu antena baru ke stb diubah jd digital
  • Akung Qia
    Bagus sob ide kreatif salam tempel jangan lupa tempel balik ya trim
  • Know Id
    kok keren yak ? wkwkwkwwk
  • Hardi mbrq
    Animal Planet (Intelsat20) dan Animal Planet ( Intelsat 19) Apa bisa dengan disc sekecil itu. Pernah coba disc Ex Indovisioan gak dapat-dapat .apalagi tanpa LNB yang bagus...
  • Roommie Ramadhani
    Gw kira langsung ke tv. Ternyata ke decoder dulu. Mungkin juga boosternya...
  • Haslawati
    itu kan tv kabel ye pasti jernih bego jan mau d tipu,dirmh gw juga ada yg pake tv kabel sma yg g pake kalo yg pake emg udh pasti jernih
  • Warsa Sunarya
    Pidio bisu gk ada petunjuk nya..
    Apa saja bahan bahan nya gak di jelasin.. bodoh banget bikin pidio ny..... bodoh alias goblok.
  • odi agam
    itu kan video pny orang india.. Hoax.. Gw bayarin 10jt klo emng bs naangkap sinyal .. Videonya aja pnya orang.. Tu chanel sony klo gk slah asisat 7..
  • Robin Hammz
    kalo diliat dr tvnya kek pnya discovery channel...tv kabel browww...
  • ancah hermansah
    bahan2nya apa bang?
  • ancah hermansah
    pake lem apa bang,terus yg putih kotak apa bang?
  • dzikrul g
    itu harus pakai stb dlu ya gan?