Loading...

[WA7210n] Tutorial Upgrade firmware ke Openwrt

[WA7210n] Tutorial Upgrade firmware ke Openwrt
Dalam Video ini saya berbagi bagaimana cara mengupgrade firmware tplink wa7210n ori ke firmware openwrt chaos calmer.
Setelah saya tes. wa7210n dengan firmware openwrt ini bekerja dengan normal dan lancar. hanya dalam tes yang saya lakukan ada hal yang kurang menurut saya yaitu sensitifitas sinyal yang didapat.

PENTING:
Pada saat proses upgrade jangan mencabut kabel power, kabel lan, dan diusahakan tidak terhenti di tengah proses upgrade. karena AP akan brick. 

Link:
Frimware Openwrt : https://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/

Song by:
------------------------------------------------------------------------------------------
Blue Skies - Silent Partner
-------------------------------------------------------------------------------------------
Crimson Fly - Huma-Huma  
-------------------------------------------------------------------------------------------
PACIFIC SUN by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music provided by Audio Library https://youtu.be/kbqmEJTr3nU

RRelated Posts

cara membuat AC kipas angin

kumpulan video kreatif http://bit.ly/tuahraja bagaimana membuat alat ini? perlengkapan yang digunakan hanyalah kipas angin biasa ditambahkan dengan dua buah botol minuman yang dibentuk agar bisa

CComments

  • Meirwan Nurcahya Dika
    normal ga atena nya
  • Motivasi Hijrah
    Saya suda mengikuti petunjuk d atas tapi gak bisa konek lagi gan... ble mnta petunjuk ... bagi no wanya dong
  • Terry More
    How do I convert my original firmware?
  • Den Andhez
    udah sukses upgrade trs restart,di bukan via web gak bs,tp di ping 192.168.1.1 lancar.ip laptop jg dah di buat dhcp,solusinya gimana om....
  • Den Andhez
    om ini aku dah sukses ke openwrt,di ping ke 192.168.1.1 lncr.tp kok di browser gak bs di buka ya?sudah ngikuti langkah2 nya dr awal....
  • Burhan Dirga
    klo setelah di seting openwrt, cara agar bisa di koneksi dengan litebeam m5 gimana, punya video tutorialnya?
  • Muchvision HD Colection's
    thenks ilmunya ya
  • Buyung Komang
    ada yg bisa balik ke firmware ori?
  • Babyk
    fucking ridiculuos no one has this in english
  • Imran Haidar
    how go back from openwrt sofrware to tplink software.plz plz plz tell me.
  • Hari A Permana
    gan, setelah upgrade ke openwrt, wa7210n bisa d gunain kyak usb wifi adapter gak yah?
  • The Wasted Generation
    Kakak, kalau habis upgrade firmware ke openwrt, apa Mac addressnya bisa di ganti?
  • gagal fokus
    Om.. 7210n ane brick,, waktu mau balikin dari fw openwrt ke default,
    Trus,, ane mau make USB to TTl,, tp bingung nyari RX TX dan ground pada 7210N !!! Mohon bantuannya Om.
  • Haw Trotsky
    Bro, fungsi update firmware buat wa7210n apa ?
  • Cruz HDZ
    yo no encuento el archivo .BIN help ME
  • Cruz HDZ
    esto en que ayuda?
  • Antreas32
    Hi my problem is my wifi signal is to week did you fix this? please responce
    Thanks!
  • One Love
    Dah coba, memang penangkapan sinyalnya jd lemah dan ngak ada pilihan antenanya
  • iniakuyangkirimemail seriusloooh
    Bro,,Cara unbrick gimana tutorialnya?
  • Computer TV channel
    Return to the original software
  • Computer TV channel
    original firmware return How help Be
  • atik dwi
    reviewnya gan,sebagai mode Ap pengin coba juga nich,,,
  • febri tyo
    untuk hack txpowernya ada gk ya gan biar sinyal gak drop... soalnya untuk txpower max 12db mungkin bisa di tingkatkan ke 30db.... :D :D
  • Andri Sekti
    Gan pernah nyobak yang versi trunk nya?
    Trus firmware yang LEDE Project, hasilnya apa sama kayak yang OpenWrt?
  • HAMZA AVCI
    I installed the software wrong, just the power light is on please help
  • Nuri AKBULUT
    thank you for this useful tutorial :)
  • Raya Access
    kalau gagal gimana caranya gan.. ane gagal nih..:-( udah gagal baru nemu link video ini...help.. power hidup lan mokat
  • afgan rally
    boleh d ajarin configurasinya gan ,, kelihatannya agak banyak setting2,
  • Niki Antrama
    Bedanya memakai firmware biasa dengan firmware openwrt apa ya?
  • dicky erkasenda
    firmware itu bisa port forward gak?
  • Yanuar Widodo
    ntar bisa balik ke fw ori tp-link nya lwb web openwrt nya gak?