Loading...

Cara Membuat WIFI Repeater Menggunakan TENDA N301 (Mode WISP)

Cara Membuat WIFI Repeater Menggunakan TENDA N301 (Mode WISP)
hola gays... maaf neh baru update video lagi. setelah sebelumnya gw uplod video tentang membuat wifi repeater menggunakan tp-link, kali ini gw coba kasih info bagaimana setting tenda n301 agar bisa menjadi alat tangkap sebar (WIFI Repeater)
Subscribe For More Videos:  https://www.youtube.com/channel/UCnOWK3j8YnxydkRv5QdTw0g

Follow me On:

Twitter https://twitter.com/IksanudinIik
Instagram https://www.instagram.com/iik_iksanudin/
Facebook  iik iksanudin

Thank for watching Guys... se u next time!!!

RRelated Posts

Wireless Repeater Tutorial

Setting up in wireless repeater mode in step by step guide that's easy to follow and understand. Fast set up using Android mobile phone. Applies to most generic wireless n in the market. I provide as

Membuat Repeater Wifi atau Penguat Sinyal Wifi

Cara memperkuat signal Wifi di rumah atau kantor. Jika kita mendapatkan sinyal wifi yang lemah di meja kerja, maka di ruangan kita perlu ditambah modem repeater atau penguat sinyal. Setelah selesai

CComments

  • Rizki Nurahmat Saputra
    Gan kalo nyebarin sinyal wifi id bisa gak ?
  • Rudi Yawan
    Kalo baut jadi router bisa gak buat nembak jarak jauh
  • Doplaks 97
    mantap dah bang ujang tv...saling dukung yok bang
  • Muhamad Nur
    Tenda sy mah ko konfigurasi nya beda ya menu2 nya
  • Abdul Rofiq
    Bang q mau nanyak kalau misal udah berhasil terhubung terus sandi di pusat saya nembak di ganti password nya apa masih bisa terhubung
  • Abdul Rofiq
    Bang butuh berapa alat untuk buat nya
  • Subiyanti Yanti
    Gan itu harus di matiin ato stanby 24 jam 7 hari gpp ?,
  • RZ Game
    mode wisp ini bisa sambil clone mac addres ga ?
  • Tips and Trik
    Bang mending mode universal repeater / wisp?
  • YEFTA ZOID
    Itu maksimal menangkap berapa meter gan ??
  • nuradiaksa 073 Aksa
    Terima kasih mantap nyong penjelasanya..by Kota Ternate
  • 4NC4H
    gan kalo jarak 30 m bsa nga gan
  • Angga Latif
    P
    F
    V
  • sahrudi harahap
    jaraknya brapa bg
  • sahrudi harahap
    perbulan brapaan bg
  • Deden Hidayat
    itu brapa ada yang d pake tenda di coneksi nya
    2 Mb / 3 MB berikan penjelasan .. kang
  • Joko Tri46
    Bang, kalau dari kita dikasih password sendiri bisa gk?
  • iseng bae
    daya tangkap wifi berapa meter ?
  • Wahyudi _yudi
    Menurut gw tenda 301n lebih cepat dari pada netis
  • Røuff
    Repeyater wifi yah? Ampuh ituui
  • Hasan Bisri
    Dipake 24 jam panas gak? Butuh kipas angin gak?
  • Muhamad Amir Mu'min
    Dirumah saya kena jangkauan wifi.id tapi sinyalnya lemah cuma 1 ~2 bar saja. Nah klo Merperkuat sinyal wifi.id bisa gak gan ? Soal wifi.id gak pake password.
  • Prisko ajja
    Matappp cara nya gan...ditunggu paket sub dan like nya ya ,ku udah duluan......
  • mirta devi
    Saya mau nangkap wifi indihome tetangga saya jaraknya skitar 50 meter. Apa bisa pake router ini saja??? Makasih
  • Aji channel50000
    Siip manfaat tenda wifi nya
  • Agung Saputra
    gan, ada 2 tetangga ane yang pake indihome, yang satu wifinya di hide dan yang satu lagi tidak, tp ane tau passwordnya wifi tetangga yang dihide, pertanyaanya modem tenda ga bisa baca wifi yang di hide ya? trus cara masukin manual ssid yang di hide untuk wisp jg ga ada setelannya, apa emang gabisa untuk nembak wifi yang dihide klo pakai tenda n301
  • Rohanna Safitri
    bang klo beli ini kira kira bsa ga si nangkep wifi indihome tante saya yg jaraknya skitar 20m sebelah rumah saya. masa iya klo mau ngewifi mesti kesebelah rumah mulu😣
  • tts. Channels
    Maaf bang bukan repeater baca
    Nya tipiter.
  • nuari Faturrahman
    klw fwifi.nya kehalang 1 rumah dan posisi indor bisa sampai nggk bro ??
  • S4M GUR
    Kalo WiFi hidden bisa mendeteksi gk ??
  • Juli Yanti
    jarak sebarnya nyampe berapa meter gan
  • mat nadox
    caranya conek dari hp android ke Tendanya bijimana gan?? Modem -->> Tenda --> Hp???
  • Moch Adam B
    Kalau mau di simpen dioutdor kabel adapternya gimana ?
  • Razedsgn Raze
    pe kang bukan ve wwkwkwkwk
  • Nicholas Walditama
    JARAKnya berapa ya?
  • ion linK
    klo di hp udh gak dpt sinyal apa bisa pakai ini..??
  • abidyen dyen
    gan aq uda cobak kok ngk bisa konec ya
  • UJANG MUMU KHLIZ
    Bang mau tanya nih, itu perlu tambahan modem flash gak. Di alat itunya
  • Widddhi
    Kalo ssid nya diganti biar ga sama kaya wifi sumbernya bisa ga ya?
  • Crypto. indo
    Berapa kilo meter itu jangkau annya
  • ekasaputra saputra
    Om udah aku subscribe bantu subscribe balik ya om tq
  • Zuhud Budiaji
    Bang mau tanya dong, kalo HUAWEI HG532D itu bisa buat jadi repeater gak ya?
  • ATV Channel
    Bang kalau server (modem router yang memiliki access internetnya) password nya di ganti apakah harus setting ulang di repeater n301 nya ?

    Bisa gak otomatis ganti password mengikuti paswwors router gateway nya yang ada koneksinya ?
  • Tutorial PRO
    Alat ini apa bisa dipake kalau WiFi yang sudah terkoneksi duluan.. tanpa menggunakan password WiFi???
  • catur irengputih
    kalo wifi yang mau kita terima pake sistem login bisa gak kang ujang...
    soalnya saya pake di ruko tp kalo smpe rumah sinyalnya minim bgt
  • catur irengputih
    kalo wifi nya sistem login bisa gak bos...saya sudah punya username dan pasword loginya
  • Bangkit Susanto
    Bang jarak tangkap nya dari router utama nya berapa meter bang? Infonya ya bang
  • Ariev Burhanudin
    klo mati lampu konfigurasi ulang ga?
  • gumilang studio jepara
    CARA RUBAH IP GMN GAN..? AKU PUNYA 2 AGAR BERBEDA IP
  • Mandiri Ponsel
    bsa nyebr kan brp klo meter jrak nya gan pakai tenda N301