Loading...

TP link CPE220 External Antenna Mod

TP link CPE220 External Antenna Mod
TP link CPE220 External Antenna Mod

RRelated Posts

CComments

  • triadi nasher
    Kalau tp link cpe220 di modifikasi dengan antena grid tp link bisa ga mas? Atau antena grid dengan tp link wa7210 dan wa wa5210?
  • Irfan
    Antenanya buat access poin apa nangkep wifi?
  • Irfan
    Gan itu cuma 1 kabel ya?
  • Plutonet Repair Station
    pincang dong gan, cpe 220 kan udah mimo 2x2 300mbps, chain yg di pake cuma chain 0 atau chain 1 nya doang
  • Putra Arigayo
    Alat paling ampuh untuk nembak wifi indor tetangga 200 meter apa ya bang? Saya mau beli ni? Nmr WA 082277774076
  • I sadewo Art
    itu antena berapa DBI bang
  • Warung Tipa - Tipa Sipirok
    Mending pake wbs 210 saja gan
  • andik kuswanto
    Sayangnya sebelum dan sesudah pakai antena hasilnya tidak ada dalam videonya bertambah buuruk apa bertambah lebih baik lagi tuh cpe220
  • Bayu Dwi Romadhon
    Itu langsung disolder aja atau gimana gan
  • jampes prasetyo
    Kres apa nggak itu bang ?
  • jampes prasetyo
    Boleh minta wa nya bang ?
  • ainayya maritzha nahda
    Maaf mau tanya gan . berarti kalau mau modif external antena internal nya jangan di sambungkan ?
  • Truong Huu Quoc
    486 hay lαΊ―mπŸŒπŸŒπŸ’–
  • Sonia Conti
    Hello friend lm subscribed your channel too ciao from italy thanks SONIA like πŸ‘πŸ””πŸ‘πŸ˜€πŸ‘ŒπŸ””πŸ™‹β€β™€οΈπŸ””
  • Rajamani Venkitachelam
    External Antenna Mod:nice upload<subbed<thanks<Expect support
  • Djangkaru Bumi
    Saya ingin jadi pasang nih. Sat ini saya pakai yang biasa saja
  • franco clivio
    Likeee