Loading...

OREO DI GORENG CRISPY??!! JAJANAN UNIK YANG SIAP NGEHITS!!! | PONTIANAK STREET FOOD

OREO DI GORENG CRISPY??!! JAJANAN UNIK YANG SIAP NGEHITS!!! | PONTIANAK STREET FOOD
Hallo Temen Temen Berburu Kuliner :) Hari Ini Kita Nemuin jajanan Baru & Unik Nih Guys... Namanya Oreo Goreng crispy :)) Oreonya aja udah enak.. gimana rasanya kalo di goreng ya ?? daripada Penasaran yuk langsung kita simak videonya :)) 

Lokasi : Jl.Tanjung raya 2 Pontianak 
Harga : Rp.15.000

Selamat Mencoba :))

Oh iya Guys.. Follow Kita Juga Ya di INSTAGRAM

INSTAGRAM @Lutfipramudya 
INSTAGRAM @Cicierica

Makasih Udah Mampir ke Video KIta... smoga menghibur & Jangan Lupa Buat Tinggalin Comment Like & Subscribe :)

#berburukuliner #jajananhits #streetfood #oreo

RRelated Posts

CComments

  • Pratiwi Utami
    Waaah mantap ni.. boleh dijadikan usaha.. sukses terus yeh berburu kuliner ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  • diah ratna
    15 ribu? bisa dapet seporsi ayam geprek
  • IKOK Channel
    wahh mantapp.

    ada resep versi murah meriah nya lohh disini. silahkan cek. makasihhh
  • Yopi Putra
    Jd pengen ngemil๐Ÿ™„๐Ÿ˜š
  • widya agesta
    Favorit saye ni oreo goreng yg jual kawan saye soalnye๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
  • VALVALENTz QWERTY
    Perasaan oreo goreng udah lama, bahkan gw sering bikin dulu, terus temen gw juga pernah jualan oreo goreng
  • Pohong Pohong
    By the way ini Kota mana
  • yussy irzati mardani
    di sekolah aku 1.000 aku sekolah di SDN 31 ptk barat
  • Rara Cmut
    Sekedar masukan aja nih lebih baik topingnya di celup gitu daripada di taroh di botol kek gitu kalao topingnya ditaroh wadah trus di celupin gitu oreonya
  • Tukang Masak
    jadi pengen buat deh
  • IPNK VPRN
    Apa cuma gua yang gagal fokus?
  • Darsita tata
    kayaknya mudah bikinnya
  • Darsita tata
    bisa jadi bisnis baru niii
  • meryke widyarini
    Bener2 kreatif pedagangnya ... Siippp ...
  • Repa Fajriyani
    Pisang nugget versi oreo ๐Ÿ˜‚
  • Meliza izzha gucci
    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  • Andika FTN
    salah fokssssss penjualnya cantik
  • Chika Sallyani
    Yummy pengen nyobain๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
  • Pengamat youtube
    Fokuss fokusss satu titik kawan
  • Fikri Za
    Komen
  • Rara Cmut
    Harganya 15 ribu๐Ÿ˜ญ mending buat sendiri murah๐Ÿ˜ญ
  • Rara Cmut
    Enak gasih ka
  • Selvi Rosmawati
    Kenapa kamu tidak
  • Thendy ku
    Semoga yg liput dan jualan selalu dilancarkan rejeki nya...amin...jg murah bgt...
  • bang MAKAN bang
    tolong kak buka masker nye saye penasaran
  • nizam kelate
    sama ke dengan host hobby makan???
  • Vina Mujayana
    Aku udah pernah bikin tahun lalu
  • sasa indah
    Sombong songong
    Kalau di coment gak pernah di bls..
  • skolaski butterWax radiCalpacific
    Wow Mantep penjualnya
  • Reni SN
    enak banget tuh ka oreo goreng .. pernah bikin waktu itu buat cemilan๐Ÿ‘Œ
  • irma yulia
    kontennya Bagus, youtubernya ramah dan sopan,
    sukses yahh buat channel youtube nya,, aamiin..
  • Rita Diana
    Brp harge nye ye
  • WIWID S
    wow.. kayaknya enak..
  • nur nur
    So creative
  • Uniqli Store
    Oreo di goreng baru pertama liat ... kayaknya enak :))
  • RED GAMERS
    Wah penasaran pengen cobain