Loading...

Kejadian Unik di Jalan raya 47

Kejadian Unik di Jalan raya 47
Sound recorded with Zoom H1 & Xiaomi Yi external mic 

Untuk pertanyaan tentang apa pun silahkan lewat Instagram atau FB

Kanebo Kering Channel
https://www.youtube.com/channel/UCRYBDr9fJyrsbxkD2Jqh89g/featured

Subscriber spotlight
https://www.youtube.com/watch?v=VO1DOBHcsD0

Motor:
KTM DUKE 250
Honda PCX 150

Gear:
Helmet: AGV K3(Visor KYT C5) & GM Airborne
Jacket: Adrenalin 05 & Respiro Windproof Vest
Gloves: Furygan Motorcycle Gloves
Camera: Xiaomi Yi International Edition
Mic: 

Banyak info lainnya di Facebook dan Instagram
https://www.facebook.com/GusAliPCX/?f...
https://www.instagram.com/gusali_yt/

Software :Adobe Premiere CS6

Intro Made using Legend animate text creator
Music:
Intro :

RRelated Posts

Road Rage Lawan Arah

Accidentaly lewat sini dan menemukan para pelawan arus. This is me vs them. Okay, gue mau mengakui bahwa gue salah. Ada cara yang lebih baik dalam menertibkan pelawan arus. Gue melawan api dengan

Kejadian Unik di Jalan Raya 45

Sound recorded with Zoom H1 & Xiaomi Yi external mic Untuk pertanyaan tentang apa pun silahkan lewat Instagram atau FB Syahrul Safarila

CComments

  • Gus Ali
    Ada beberapa hal yang mau gue jelaskan

    Untuk bagian khilaf gue mohon jangan ditiru guys, di video itu sakit leher gue(sudah gue jelaskan di IG) lagi kambuh dan gue udah bodo amat yang penting cepet sampe rumah. Please jangan ditiru

    Gue minta maaf juga untuk durasi subscriber spotlight terlalu lama, Karena setelah di upload gue baru ngeh durasinya lebih dari 5 menit -_- (kesalahan di gue karena udah ke upload)

    Untuk kedepannya gue akan berusaha lebih aktif lagi karena memang kita akan ada beberapa project
    - Build motor custom
    - New bike! (coming soon)
    - Review dan bahas gear
    - Bahas perawatan motor

    Thanks atas supportnya teman-teman semua!
  • le polite cat
    Mas kalo bisa digeber, ngapa klakson mas
  • Rabbid Bwaahh
    10:17 Anjir tuh org liatin mulu
    Tapi akhirnya tragis anjay:v
  • Erlan Jelek
    Honda nya plat BE boss, emang asli orang mana
  • Ahmad Railfans
    Nyanyian nya westlife ni ye
  • Rizky Jp
    Terharu aku sama lagu nya😂
  • Hamzah humam
    Gus Ali lahir dimana? Jakarta?
  • Bang GOPEK
    Mampir channel ane pak
  • Naufal raden
    Ktm apa itu
  • algi naw
    Bang ali lagi ap
  • FIDRAY Chanel
    Tinggal dimana bang, soalnya jalan"nya ngga asing
  • Akun Kie
    modar pecicilan ng dalan kon.
  • Nadiva Kirani
    Bikin helm challenge dong

    Setuju ga
  • agung ajeehhh
    Bang gus kayanya vlognya lewat daerah cinere-pondok cabe mulu. Rumah daerah situ apa kerja daerah situ??
  • Cici Virliverlita
    Gus aplod lagi dong vidio nya
  • EYESHILD 234
    More than words wkwkkwkw
  • Lintang Mhsvara
    Bang bisa wheelie gak?
  • M.Iqbal Arrauf
    UDAH GANTI NMAX BANG ? GAK PCX LAGI ?
  • M. Sahlurrahman
    bang boleh nanya ga???... hape bang ali apa bang maaf bang
  • Yono Yoni
    hari kamis 22 november jam 09:45 ...apakah abang di alaya samarenda....soalnya aq tadi ketemu kamu bang gwe klaksonin....pas abang berjabatan tangan
  • Iit Latifah
    siapa yg nonton sambil baca komentar
  • Aubrey Ghazy
    3:25 enak suaranya
  • panji echy
    lu yg naik montor we yg deg degan bang wkwkw
  • cvoizy Growtopia
    3:13 kalian harus menikmati merdunya suara gus ali😊
  • Angellina Angellina
    Hobahhh...suara lu bagus bang lebih bagusssss lagi klo diem😁✌
  • Apip KAJABART
    3:20 RIP aerphone😂😂
  • Rifqi Ramadhan
    10:23 het itu kenapa mba mbanya ga ditolongin, malah ngurusin motor ? kalo mau nyebrang jangan asal gas makanya, biasakan pake mata dulu
  • wahidin indra
    Ride safe as always, selalu kasih contoh yg baik ya bro. Dan inget idup bakalan lebih indah tanpa road rage and smashing mirror.
  • Muhammad Fadillah
    pake N-max punya siapa bang?
  • Rifqi rvld
    4:40 holder hp nya merk apa bang?
  • Justin Ado
    3:13 detik" headset gw rusak sebelah
  • M Arfan
    3:00 yg menurut gua jarang di temuin. Ada mah masih yg kaya gitu. Tapi kemungkinan kecil masih ada. Karna biasanya motor itu ga pernah di sebrangin. Nunggu mobil baru mau tergerak buat sebrangin. Gue banget sih itu wkwkwk
  • HKL RF.
    3:13 cuma dia yg menikmati penonton tidak...
  • AL VALEN
    Subscriber spotlight nya ngagetin :v
  • Boutros A
    iya, ga usah nyanyi lah.. bikin sumpek. Hahaha
  • rifki lazuardi
    1:35
    itu juga Gus Ali mau lurus tapi di kanan
  • Dedi sianturi mataniary
    Nyanyi lu jelek sadar gak ☺☺☺
  • Luca Taufiq
    Coba bang,ngopernya sembari gas di tahan,jdi pas ngoper ga lepas gas
  • Aditya s
    Nmaxnya udh di modif apa masih ori bang?
  • Fernando Stanley
    Tolong jangan nyanyi lagi bang :"
  • Florence Yandrio
    jangan terlalu frontal juga itu kan hiburan klo merasa terganggu juga jangan begitu sebaiknya kta terus dukung terus motovlogger kesayangan kita
  • Taufik RS
    Plis bang jangan nyanyi... hahaha
  • Nasi Lemak
    Rider Namex mendominasi kearoganan jalanan..
    #bekakas
  • Chesster Yudhi
    sorry ngasih masukan gua harap nyanyinya jgn terlalu lama nantinya bang
  • Daffa Rahman
    Bang satu motor buat gw boleh ntuh
  • gupret tril
    Gila suara knalpotnya bikin kuping sakit wkwkkwk........
  • Ram Dewa Motovlog
    aduh video ku gak masuk2 Subscriber Spotlight
  • ibnu aryaa
    Sesabar-sabarnya gus ali pasti ngegas juga wkwkw