Loading...

Tutorial Cara bikin Antena TV satelit dari Tutup Kipas angin Bekas

Tutorial Cara bikin Antena TV satelit dari Tutup Kipas angin Bekas
Spesifikasi antena tutup kipas angin,Diameter 45 Cm,Tiang fokus LNB Ku band 31 Cm,Kawat kasa atau kawat nyamuk satu meter,Kabel Antena TV RG 6,satelit Chinasat11 98 derajat ,parameter 12500V43200,universal ku band 9750-10600.

RRelated Posts

CComments

  • bagus setiawan
    Saya punya dvb t2 matrix Apple ( set top box) apakah bisa di gunakan sbagai receiver? Apakah ada biaya bulanan?
  • Wakid Smile
    ada no WA/ Facebook ygbsa di hubungi?
  • insansanul haqsyahri
    Apa bisa receiver lain mpeg4
  • insansanul haqsyahri
    Klw receiver lain gan apakah bisa
  • Sukri Lenggoa
    Bos pakai tutup panci juga bisa pakai tutup kipas angin juga bisa pakai wajan juga bisa cuman tetap aja hasilnya kurang bagus TDK maksimal makasih
  • nopa astawa
    Mas saya punya reciver matrix mp4,
    Dimana bisa beli lnb nya seperti di video, beserta kabel" nya. Posisi di bali
  • SukaSuka TV
    Kalo pakek kwat striming biasa bisa g mas ukuran 3mm
  • Dagul Tea
    Ada cara supaya sinyal tetap bagus walau hujan dan mendung ga?
    Makasih
  • Dagul Tea
    Kalau hujan masih bagus ga gan sinyal nya
  • GM TV
    Berapa bayar
  • GM TV
    Bikinkan ya
  • Putra Mandar
    bisa order gak bang? kirim ke Bekasi :)
  • Rizalpratama Pratama
    kontol. vidio y tidak dri awal tau2 dh jadi
  • Amar Singh
    ΰ€•
  • Abdul Rofiq
    Musik brisik
  • Edisaja Official
    Bisa untuk 2 lnb ndak bang
  • Anwar Aan
    Boss.kalau prov KAL-SEL bisa ga parabola kipas angin itu boss??,
  • Andryhariadi Hariadi
    pasti teknisii nihh..haha
  • Sutanto Alfandi
    reciver ukuran brapa gan,
  • Honda auto serang
    Lumayan kreatif om, mampir om ke akun saya baru coba buat video YouTube
  • anak jalanan
    subcribe yuk, nanti ku subcribe balik..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
  • S.I.P Sahabat Itu Penting
    pengin coba nih saya
  • Belajar Tutorial
    Bisa tempel di dinding gk
  • Heri grosir
    Cara ngitung tinggi lnb ke parabolanya berapa cm??
  • Parabola Kipas Dan Wajan
    Mantap bro udah di coba
  • Bayu Harjuna
    Kaya denger musik rap...backsound lbh dominan πŸ˜‚
  • ArDad Alfath
    Ketinggian lnb dari titik fokus berapa gan...
  • Kim Mi Lo
    Mas kalau nangkap sinyal Chanel animax bisa nggak?
  • tony hendrawan
    Oooh gitu toh oke oke makasih ya mas
  • tony hendrawan
    Dvr itu kn mas atau apa nama lainnya ya box itam itu
  • tony hendrawan
    Rx box nya gk pake bayar kn bos
  • aqilla NET
    PENGEN BELAJAR NYETINGNYA
  • Ayi Ahmid
    mas beli satelitnya di mana saya dari bandung
  • Minin PrAnciseu
    Tinggi tiang fokus berapa cm pa Effendi..
  • Allancristal Alan Embargo
    Ok mksh sy di manokwari
  • Allancristal Alan Embargo
    Bro klu di daerah papua bsa ngga
  • ARD SounD
    mantabbb vidiosnya broow
    mampir dlu kali aza ada yg mau bikin echo/efex riverb Like dan sub
  • Halla Abin
    Terima kasih banyak....
  • kusuma ridoni
    Misi mas kalo misal untuk ditengah laut dipasang dikapal lg perjalanan yg tidak ada sinyal bisa dipake ga tuh..? Thanks
  • rayu Palobo
    klu nunjukin barang jadi semua org bisa mas.. klu mau tunjukin dan berbagi di jelasin dong apa2 aja yg perlu disiapkan dan cara instalasinya. thks
  • Putri Intan sari
    Emang bisa.bukan y ada alat penerima frekuensi dan kode 2 tersendiri dari setiap siaran seperti indovision .aorta.atau mnc tv
  • avenk com
    bisa nangkep channel luar negri ga gan?
  • bagus saputro
    Om bahan perlengkapannya apa aja kasih rincian om. Biar ane langsung beli matrialnya
  • Sahana Hana
    sub balik ya
  • Achmad Salim Imron Z
    Minta no kontak sampean bos. Mau sharing2
  • Hendrik Yogasmara
    Harga lnb nya brp gan...Tlong d bntu
  • ramdani ujang
    kalo pake recever ini Set Top Box DVB-T2 bisa ga om ?
  • Dan upad
    Pake bekas parabola ind*vision bisa ga gan?
  • joko galih
    yg mahal penopang tutup kipasnya itu....
  • maman nuryaman
    Bisa kah buat satelit lain gan??