Loading...

CARA MENAMBAH SINYAL TP-LINK TL WA7210N (harus ganti alat)

CARA MENAMBAH SINYAL TP-LINK TL WA7210N (harus ganti alat)
saya menggunaka tp-link tl wa7210n selama 8 bulan pemakaian, alhamdulillah sampai sekarang masih sehat karna saya saat menseting power tp-link saya menggunakan yg 19db..
kekurangan 7210 sinyal saat nembak indor dropnya cukup jauh kalau oudor dropnya cuman sedikit...

kalau untuk jarak jauh mending jangan pakai 7210n ketimbang kecewa...
 pusat wifi yg saya tembak sekitar 40m dan roternya di dalam ruangan..

ig:mdwiarniyanto

RRelated Posts

Nembak Wifi Part 2 VLOG39

ini adalah video lanjutan dari part pertama : https://www.youtube.com/watch?v=0Ok9zQ8ZzDY Nah disini saya menerangkan apa saja yang saya pakai dan bagaimana saya menyeting mikrotik untuk dapat

Router Rp200 ribu vs router Rp4 juta!

Mending sisanya dibeliin bakso. Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

CComments

  • Muhammad Nurdin
    [Problem solved]
    ubah ke settingan
    Channel Width: 20Mhz
  • Joe Kukar
    Asem nipu judulnya
  • Syams Sudi
    Lah judule?????
  • John Satria
    cara kontol
  • Achmad Nasikhin
    Deh judulnya ga sesuai ... 👎
  • sotar sihotang
    ganti alat ndasmu... itu mah nenek gw juga bisa
  • ian Bramantya
    cara itu kakek gw udah bisa ngelakuin gan...., lha alat nya mana buat nambah sinyalnya???
  • nila yolanda
    trus alat yg diganti tu mana gan?
  • Satria Fu Injeksi Ossas
    gan klau mau hilangkan ssid yg di atas kaya mna
  • taufik amri
    saya pake tl 5210,udah pake 1 tahun sinyal nggak pernah drop