Loading...

CARA MENAMBAH SINYAL TP-LINK TL WA7210N (harus ganti alat)

CARA MENAMBAH SINYAL TP-LINK TL WA7210N (harus ganti alat)
saya menggunaka tp-link tl wa7210n selama 8 bulan pemakaian, alhamdulillah sampai sekarang masih sehat karna saya saat menseting power tp-link saya menggunakan yg 19db..
kekurangan 7210 sinyal saat nembak indor dropnya cukup jauh kalau oudor dropnya cuman sedikit...

kalau untuk jarak jauh mending jangan pakai 7210n ketimbang kecewa...
 pusat wifi yg saya tembak sekitar 40m dan roternya di dalam ruangan..

ig:mdwiarniyanto

RRelated Posts

TP-Link TL WA7210N Outdoor Access Point

The TP-Link TLWA7210N is Out Door excess point. The products are basically for ISB Point for people to require 1 Km to 2 Km. They have options from point to point connectivity. One can put the device

CComments

  • Syams Sudi
    Lah judule?????
  • John Satria
    cara kontol
  • Achmad Nasikhin
    Deh judulnya ga sesuai ... 👎
  • sotar sihotang
    ganti alat ndasmu... itu mah nenek gw juga bisa
  • ian Bramantya
    cara itu kakek gw udah bisa ngelakuin gan...., lha alat nya mana buat nambah sinyalnya???
  • nila yolanda
    trus alat yg diganti tu mana gan?
  • Syariel ARL'
    gan klau mau hilangkan ssid yg di atas kaya mna
  • taufik amri
    saya pake tl 5210,udah pake 1 tahun sinyal nggak pernah drop