Loading...

Mini antena HD TV

Mini antena HD TV
Mini antena HD TV
Ini adalah inovasi terbaru saya yaitu antena yang sangat kecil akan tetapi sinyal dan gambar sangat jernih dan bagus
Bahan bahan nya
Kabel antena
Kaleng minuman alumunium
Pipa serta tutup botol
Perit lampu
Antena ini bisa digunakan di tv LED, tabung dan lcd.

RRelated Posts

Cara Membuat Antena TV Dari Barang Bekas

#tutorialbangzet #trending1 cara buat antena tv sendiri cara buat antena tv digital cara buat antena tv jadi jernih cara buat antena tv dari cd bekas cara buat antena tv android cara buat antena tv

MINI ANTENA DIGITAL: Feita com latinha

MEDIDAS E MATERIAIS: - 25cm de cabo coaxial - 1 conector de cabo coaxial - 1 latinha de alumínio VÍDEOS SUGERIDOS: - Antena interna HD: Feita com lata de

CComments

  • ponco bn
    Ferit itu fungsi nya apa mas
  • Supriadi 90
    Klo tanpa ferit bisa g.atau ada bahan pengganti selain ferit
  • anas Wae
    Bahaya banget tuh ngebelah kabelnya. Mleset ancur tuh tangan
  • Muhammad Fatihuddin
    tv tabung itu mah. hd tv itu rata2 tv led & di setting pencarian channel ke hd tv bkn channel uhf vhf
  • Muchyidin Alkawakib
    itu untuk daerah mana gan,?
    untuk tegal kir2 bisa nggak,?
  • Zoel Fahmi
    Bener ga kabel anten yg dibuat tadi di colokan ke tv
  • Palash Mahato
    wow
  • Akhdiyat Teguh
    Gan itu bisa untuk d semua wilayah gak...?
  • Damian Zella
    Puo andare bene anche come wi-fi
  • adie suwiryo
    Ane mau tanya kalo ga di solder bisakah om ??
  • Seid Ehmed
    A bu vedionu ceken ograş.a götveren.a qeybe.a peyser.qehbenin balasi işdemirse deginen işdemirdayna.sikiş niye gelirsen haaa petux.
  • স্বপ্নরূপ মিস্ত্রী
    গুড।
  • Fw Mtno
    Perit lampu ditemukan dimana bang?
    Truss kalau gk di solder gpp kan??
  • Penghuni Dusun
    Balsemnya masih ada isinya g mas
  • Jamalludin Ludin
    Saya coba buat..tpi gambarnya ko semut semua yh...😁😁.
  • sikil papat
    perit lampu itu apa y?
  • Ayunk Baretto
    Jangan suka bohong.., kalo untuk hiburan kasih tulis di deskripsi.., jelas itu video di edit dijeda di potong di sekitar detik 5:36.., lalu sambung video yang dicolok antena standar... haduh..
  • HARIS Rayya Masha Allah good speach
    Mota vala ring konsaa
  • Sumardi DaniL & SyawaL
    Bg kalau lilitan LEBIH dari 20 cm boleh.........???????
  • Britsazril Arifin
    Sy boleh pesan 1 ga
    Terimakasih
  • Assam ticnical make
    Free dish TV antenna
  • Anthony Robinson
    I'm getting 250 Channels, all commercials. What am I doing wrong?
  • Ukhie 1903
    Buat penguat sinyal hp boss
  • Anthony Pineda
    Que es eso un iman
  • Aadil Ail
    TV free Dish TV main Kaise Chalaye
  • Kara Effect
    Lebih bagus buat paralel, 4 kaleng aluminium. Tembaga disolder ke kaleng. Serat aluminium direkat kaleng juga
  • laurina arisandy
    Kabel mu kurang bgus pakai kabel yg utk kabel radio rig.kabel serabutny lebih banyak
  • Isroni Darma
    yang bulet hitam kaya kancing baju apa bang
  • Alfian N
    Seperti ini tergantung daerah anda, saya di klaten pake antena 30rb semua channel bening, dan di kos saya di solo pake antena harga 100rban tetep aja ada semutnya, so dont blame him, dia ngasih info yg baik buat kita
  • Sri Gunardi
    Sampe budeg, RCTi & MNC tetep runyek
  • Husni Link
    Uda coba semut msh ribut... He he. Tapi kreatif ok... Salam
  • นายผู้บ่าว J7PRO
    กล่องรับสัญญาณดิจิตอลทีวี
  • lukman akim
    di kampung tetep aja semutnya pada ribut
  • Dubsy Dubs
    Love the knife use at the start, what could possibly go wrong. Well anyway it was a nice video but I'm guessing you're dead now.
  • Chandra Kirana
    keren bro... ini solusi buat yang ga ada anggaran buat beli antena
  • syem syem
    lang sung colok ke tuner ya bang
  • Preslav HD Kolev
    Not proesional
  • Abdu rizal
    Penemuan orang Amerika Latin
  • ahyadi bin bejo
    Perit lampu tu bisa di temukan dmna mas??
  • Sijan hossain
    this video is fake.........i try thIs trict
  • ayoenk Ayoenkers
    He he he..
  • Andi Mala
    oke
  • BIBOU BOBO
    ازبي ههههههههههههه
  • rakesh kumar
    Is this working in India?
  • Dark Wolf
    You have analog? Its work?
  • Tauvex 2210
    Itu yg di solder apa nya ya..??
  • Nazrie abas
    Assalamualaikum, kreatif idea antenanya, tahniah,1 soalan, perit lampu tu apa ya? Maaf saya dari Malaysia kurang faham bahasa Indonesia, tolong jelaskan mas, tq..
  • EDWIN DHARMAYANA
    tv tabung ya gaMpaNg...Coba tv LED flat sM LCD bonyok
  • Jack Five
    Vidionya terlalu cepat
  • Roman Reigns
    Definitivamente no entedi nada de lo que estabas hablando man