Loading...

Cara Memisahkan Vokal dari Lagu

Cara Memisahkan Vokal dari Lagu
Kunjungi blog saya untuk mendownload aplikasi Yogen Vocal Remover : http://portabs.blogspot.co.id/2014/03/memisahkan-vokal-dari-lagu-yogen-vocal.html

RRelated Posts

How to Remove Vocals from a Song Using Audacity

▶ https://mrc.fm/presets ◀ 🎙 Adobe Audition Presets! 🎧 The audio presets I use. ▶ https://mrc.fm/learn ◀ Find out more about me and how we can work together. 🎤 http://mrc.fm/vocals

Apa Itu Remix? Bagaimana Cara Remix Lagu?

Project remix yg dibahas di video ini : https://www.youtube.com/watch?v=zZsPGS6EKGo TUTORIAL SHOW - Menyajikan tutorial2 menarik seputar dunia produksi musik. Dapatkan segera DVD Kursus : Basic

CComments

  • Lagigila Music
    Bang ngilangin musik dan menyisakan vocal nya bisa gak..?
    Kayak DJ yg ngemix lagu dan ambil vocal nya doang
  • Sanjit Costa
    Kalau cuma vokal aja yg kita butuhkan.. bagaimana cara sob..???
  • riyon kilion
    kren sofwarenya bang.
  • dewo daru
    nice tutorial..
  • Anggara Dewanto
    masih ada suara samar2 sih sebenarnya klo volume-nya dimentokin 🤔 ,,
  • Muhammad Miftahul Haq ibn Irwan Fadjriar
    @putrabuol kalau dibalik, menghilangkan musik menyisakan vocal, bagaimana?
  • Dimas M Ilham
    Wah ini yang comment di agt .-.
  • VR Chanel
    Mantap bro
  • DJ Angel zhe
    Kak pake android pke aplikasi apa
  • Hadi All In One
    singkat x bro
  • DMSJR215
    broo kalau hilangin musik nya bisa gak?? bls dong
  • erwin moses
    apa ini ga hilang suaranya
  • Nophie Service
    nama aplikasinya apaan tu