Loading...

Penguat Sinyal WiFi (Unboxing & Tes Huawei WS331C)

Penguat Sinyal WiFi (Unboxing & Tes Huawei WS331C)
Tes penguat sinyal wifi
RFTV

RRelated Posts

Cara MEMPERLUAS Jaringan WIFI Dengan ALAT Ini

Oke Whats'up guys bertemu lagi dengan trik teknologi channel dan kali ini trik teknologi channel ingin mencoba untuk Unboxing dan review alat untuk memperluas jaringan wifi di sekitar rumah

CComments

  • Channel YouTube Kita
    Takut kena radiasi 😁😁😁
  • Irwanto Saputra
    Saya mau tanya di menit 4:57.
    Jika kita pilih network dan password yg sama dengan wireless yg asli, kemudian kita mau ganti password, itu ganti nya di wireless yg asli atau di repeater nya ?
  • HAPPY INDONESIA
    Bang saya mau naya?...
    Alat itu bisa nagkap siknal wifi berapa meter?...
    Soalya wifi Teman saya berjarak 300 meter, dari rumah saya.
    Kalau jaraya 300 meter itu masik bisa nangkap tak bang?....
  • Niko T
    Untuk nangkap wifi warung kopi sebelah rumah bisa gk? Jarak 20 meteran
  • Parman Parman
    mas beli alat nya di toko apa dan di mana ?
  • Agus Muhardiman
    Sarung tangan najis
  • Deden Candra
    anboxing ngising..
  • ΛNDI KURNIΛWΛN
    Mau operasi?? LOL
  • Benny Sugianto
    kalau paswod dari route wifi utama di ganti apakah paswod di alat itu juga ikut ganti otomatis bang
  • oka herp
    Jarak maksimal brp meter bang?
  • Michael DS
    Jngan lupa pake masker mas unbox. Nya wkwkwkwk #becanda mas hehehe
  • Ms Iyan
    kalo wifi pertamanya ganti paswot apa harus kita maukin dlu ke huaweinya juga apa otomatis langsung konek walaw pun kode pawot wipi pertamanya diubah....?
  • Chris Nugrahani
    maksud saya sinyal yang ada laptop saya hilang timbul
  • Chris Nugrahani
    bagai mn caranya kalau yg ada dilaptop saya sinyalnya hilang timbul
  • bang bang
    Kalau saya masang 2 wifi
    1 punya ane di lantai 2
    1 lagi punya bapak ane di lantai 1
    Beda op lagi kalau yang saya indosat
    Yang bapak ane telkomsel atau dan 3 try
    Di pakai tergantung lagi murah mana
  • Pangeran Ghost
    Bang, klw mw psng emg hrus tau sandi wifi nya ya? N kira2 abang ada solusi ga tentang perkuat sinyal tanpa pake sandi. Mksh
  • Rino Rino
    Mas saya mau nanya warkop sy pakai wifi tapi bukan indohome,,tp sinyalnya lemah bagai mana supaya sinyalnya kuwat,,apa aja alat,mas kalau boleh minta no wa mas,,,
  • KMZ KU
    Kak itu ada berapa GB WiFi nya yang pertama kali nya
  • Arrayna Fisanti
    bro bisa jd repeater untuk yg nama ssidnya pakai symbol "&" gak?
  • Budi Susilo
    Gw kira mau oprasi brohhhh
  • Rizaldy Imawan
    Buat nyolong wifi bisa gak bang? Apa kita harus tau dulu sandi wifi nya??
  • Edo Maulana
    Itu Onboxing atau mau operasi..lebay banget anjir
  • Arisaputra Popi
    Tetangga sbelah pnya wifi tp kl dr rmhku snylnya..lemah.kl pke ini bisa g y om
  • amat kusuma
    Abis sedot tinja gan?
  • wahyudi 123
    Indihome bisa ?
  • PUTRA PANJALU GEMING
    Gan cara konekinnya gimana ? Bisa ngga pake android ?
  • Ashary Fadillah
    ini kalau sudah tersambung kita pakai nama wifi yg lama atau nama wifi exteder ini?
  • Amat Kartono
    Btw agan make yg 10mbps ya gan? Per bulan nya kena cash brapa gan klo boleh tahu? Ane masih make tarif speedy yg lama kena per bulan nya kena 220ribu
  • syuhadi se
    memperjauh jangkauan sinyal wifi pake ini bisa nggak.??
  • Bagus Zaid
    kalau kita nembak wifi tetangga. terus dirumah saya hanya dapat 1 batang. pas saya sambungkan terhubung full tapi lalod. apa yang punya wifi ikut lalod juga??
  • mild u
    bisa tembak @wifi.id ga bang? oya itu beracun bkn? kok pake sarung tangan karet? 😁
  • rofansyah dwi
    Kalau d pakai d outdoor tpi jraknya 30m bsa?
  • Riz F
    tolong jawab gan..urgent bgt.. ini bs connect ke mikrotik ga? kos ane tiap kamar user n password masing...
    terus ssid n password bs ganti sndiri ga? biar yg lain ga bs pake..
  • ARISwandi
    Gan saya mau tanya apa bisa saya pake alat ini untuk memperkuat jaringan mifi saya cerita nya mifi saya saya simpan di atap rumah nah saya pegen pasang buat penangkap terus pelempar WiFi jarak nya 50meterlebih apa bisa
  • Thishwedo
    Sarung tangannya menganggu pemandangan 🤣.
  • made agus
    Apa bedanya dengan ws322 yaa?????
  • SSD _
    oh ya , bisa nangkep wifi flashzone gak gan
  • SSD _
    itu kan d lantai bwah pakai huawei dpt speed 9mb/s ya, kalau d lantai atasnya dpt brapa ? tnpa huawei
  • Ahmad Saefi cilacap
    Itu berapa harganya?