Loading...

Cara setting access point TP-Link sebagai repeater

Cara setting access point TP-Link sebagai repeater
Setting AP mode repeater.
enjoy it :-)

RRelated Posts

Membuat Repeater Wifi atau Penguat Sinyal Wifi

Cara memperkuat signal Wifi di rumah atau kantor. Jika kita mendapatkan sinyal wifi yang lemah di meja kerja, maka di ruangan kita perlu ditambah modem repeater atau penguat sinyal. Setelah selesai

cara membuat AC kipas angin

kumpulan video kreatif http://bit.ly/tuahraja bagaimana membuat alat ini? perlengkapan yang digunakan hanyalah kipas angin biasa ditambahkan dengan dua buah botol minuman yang dibentuk agar bisa

CComments

  • Elia Limbong
    Bang kalo ane mau nge repeater wifi yang terproteksi password gimana? Ane uda ada passwordnya cuma nga tahu gimana ge repeatnya
  • ricy haryansa
    gan kok saya gak bisa masuk ke tp-link webnya. saya coba tetep gak nongol login
  • Abstrak Channel
    Buat video yang lengkap bos , sampe konek gitu, sampe sinyal naik ... Huh
  • merlanio style
    koplak
  • Moe akh
    Maaf pak sy sudah downloade videonya, tp kenapa ya saya sudah mengikuti secara detail, tapi ko ga dapat signal ya TL-WA5210g saya tidak menemukan signal. apa masalhnya ya, terima kasih jika sudi membalasnya
  • Friski Nurfaizi
    itu tp link merek apa Gan
  • randy aditya
    kalau jaringannya udah nyambung, tapi ga lama putus (muncul tanda seru pada sinyal wifi) trus nyambung lahi, yang salah apanya tuh gan?
  • Bahtiar Aris Munandar
    ooohh repeater.. solusi daripada narik kabel ya mas
  • adha seno
    Nyambung opo orak bos?
  • Ilmal Yakin
    Tutorial nya sangat bagus, good job.