Loading...

Cara setting Ap tplink TL WR840N jadi penangkap dan penyebar

Cara setting Ap tplink TL WR840N jadi penangkap dan penyebar


RRelated Posts

Router Rp200 ribu vs router Rp4 juta!

Mending sisanya dibeliin bakso. Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

CComments

  • sealbod 1004
    bang request bongkar TL WR840N mau lihat boardnya sebelum beli sekalian kasih tau versi brp. support ddwrt ga ?
  • Nicholas BsD
    Bisa pakai modem ngk????
  • abdullah sanjaya
    Hai agan yang sudah sangat baik sampai rela bikin tutorial 😬 sekadar mengingatkan gan... Teknologi edit video skrg sudah sangat mudah lho sekarang.. so, BIKIN VIDEO YANG BENER napa sehh. -_- pusing w liatnya
  • ANDI RISHADI
    Ow.. ternyata password dikosongkan.. Terima kasih ilmunya gan
  • muhammad iqbal
    Ini digunakan di lantai 2 bisa gak (kecepatan nya menurun gak?)soalnya router utama nya di lantai 1
  • QIMOCI 99
    Bos kalau sting pake hp bisa ga?...tolong bantu sayah pc sayah lagi rusak
  • Nadinda Ergie
    Maaf kak minta tolong gmn caranya setting untuk nembak WiFi dengan TP LINK CPE220 --> TL RW840N --> HP (tanpa kabel LAN) trimksh sebelumnya jawaban anda saya tunggu ya ....
  • Shahed Parvez Tipu
    Thank you bro very useful vedio
  • Windu Kurniawan
    Saya berlangganan WiFi untuk 1 user, dengan alat ini apa bisa disebar untuk beberapa user gan? Maks berapa user?

    Terimakasih atas tanggapannya.
  • Lukmanul Hakim
    Wah V2, sekarang sudah keluar V6.20 aja, gk tau bedanya apa, yg umum beredar V4 dan V5.
  • panda
    Kalo di jawab anr subribe .. Ane mau tanya gan kalo bolt home tapi routernya ini bisa gan ke kabel wan pake router ini
  • Heri grosir
    bisa ga ya tplink jadul ini bisa di pake untuk penguat signal GSM / 4g , katakanlah di rumah saya signal indosat jelek ,pake alat ini dan sedikit di motif mungkin jadi penguat signal GSM , bisa ga ya
  • Mauliazi syarifuddin
    itu wifi induknya klw pakek pasword bisa di tangkap oleh router dan bisa di sebarkan lagi
  • Dimas Zurche
    Itu Kalo Wifi Nya Nggak Sampek Di Rumah Kita

    bisa Di Tembak Kah
  • Ayin As
    Bang...kalo wifi yg kita tembak pake kode batang password nya gimana bang???
  • Antho Kamaru
    Ini cman penyebar aja gan.gk bs kepake Krna tdk terhubung dg kabel LAN.
  • SeputarInfoKU
    punyaku kok tanda seru terus ya kenapa solusi gimana bang
  • zoelianto sevenfoldism
    D tempat saya ada wifi tetangga tp sinyalnya lemah sekali kadang konek kadang ilang,misal saya pake alat itu bisa memperkuat sinyal kagak om,n bisa d setting langsung pake hp tanpa pc gk om?
  • Gaming Anjay
    Kulitas vidio nya tambahin kan
  • guruh tri
    Saya beli ti toko online ruter gini wr840n cuman pas saya mau seting mode repeater ga ada di modenya ?
    Gimana ya saya seting nya
  • A-A MEDIA
    Kalo pakek MODEM gimana?.....
  • S4M GUR
    Joss... Thankz hahaha
  • RAIF LYRICS
    Kalo dari hp gimana caranya
  • Naura falisya
    Ini yg versi brpa om
  • Teguh Oktovian
    Mas misalkan di kantin sekolah yg di situ wifi smk pelopor ga bisa connect pake HP apakah di kantin situ bisa di pasangin repeater 840n ini buat nyebarin wifi lagi?
  • ghery eko
    Jadi g prlu pke kabel LAN y bang
  • Shandy Adz
    saya aneh dengan punya saya , pas di nyalain adapter taunya lampu power redup . kenapa ya bang? trus yg lainnya ganyala
    harus nunggu beberapa menit baru bisa lagi tp galama redup lg -__-
    yg redup cuman power , sisanya ga nyala sama sekali
  • bustomi masruhan
    Punya sy gak enable WDS nya gan
    Dimana emang letaknya
  • Ardi0712
    ini wifi yang bayar per bulan bukan?
  • Adit Arifin
    Gan kalau tp link wr840n v5 bisa pake nembak wifi id gak ya gan
  • Adit Arifin
    Gan puya sosmed media gak mau nayak nayak ni tolong lah
  • x sts
    Setting bisa gk pakai hp gk
  • satriyo rn
    gak jelas kontol
  • Bahtiar Batti
    Mas,,,saya masih awam nih masalah teknologi,, cuma mau tanya bisa tdk nangkep sinyal wifi dari antena grid,,, terus di sambung ke router,, klw bisa gimana cara settingnya,, mohon bantuannya,, terimakasih sebelumnya
  • Muhammad Rifqiandi
    Ini bisa jadi penangkap wifi gak seperti wn 722n dan lainnya?
  • Aza Bedul
    Type sya sma, tpi ko gada wds nya ya
  • Yudha setiawan
    Mas kok itu gak pke modem usb ya??
  • 私はイルミ
    minta sarannya, kalau saya punya modem indihome, rencananya mau dikonek ke mikrotik dulu buat gateway + plus dhcp server dll, nah kalau dari mikrotik (rb931) di sambungin lagi ke tp link ini sebagai pemancar wifi bisa tidak, atau cukup hanya dengan mikrotik saja?
  • joko andika
    Kalo pakai tp link td w8961 nd bisa ngak ya ???🤔
  • Irma Rafa
    Ini boleh tangkap sinyal brp meter...kalau dr tingkat 1 sampai 3 boleh ga sampai
  • sudarmin ammink
    kalo pakai router tp link TL WR841N terus indukannya indihome. apa bisa ya?
  • Yuda Octopan
    Kl dari Dlink ke TPlink bisa ga?
  • Krisna Damayanti
    Saya punya modem td w8961n bisa nggk..?
    Tolong di jawab...?
    Trimakasih..
  • Khai
    Saya kok tidak bisa ya beda
  • sandekala chanel
    Ko masih gk terhubung sh
  • sandekala chanel
    Saya ada tp link model yg sama, tp gk ada laptop, cara setingny gmn
  • Iwan Santoso
    Manteb dek....saya simpelkan saja ya, sesuai dg pengalaman saya di rumah. 1. DHCP server di desable. lalu save. 2. Wereless,,ikuti langkah diatas sampai selsai. Save. Selesai........ (tapi harus INGAT ANGKA CHANNEL yg dimasukkan tadi. INI YG BIKIN TROUBLE DIBELAKANG HARI, JIKA TERJADI MATI LAMPU) . Modem induk CHANNEL DARI AUTO HARUS DIRUBAH KE ANGKA. Setting juga atau pastikan Modem Induk Cahannelnya BUKAN AUTO!!!!!!
  • Kuncen Bali
    sinyalnya melempem kehalang 1 tembok turunnya lumayan
  • kristina putri jelyta
    Numpang nanya tolong dijawab mas,misalkan ada dua user yang connect di repeater itu (Tplink TL WR840N) satu laptop satunya android. Apakah masing2 menyambung ke login page mikrotik itu? atau cukup laptop aja yang login sedang androidnya tinggal mendapatkan access internet....
  • Momo TV
    Mas.. kalau android gabung ke router tplink apa masuk login page juga..?