Loading...

Ukuran driver antena penguat sinyal hp .

Ukuran driver antena penguat sinyal hp .
untuk daerah yang susah sinyal hp,kita bisa buat sendiri antena untuk memperkuat sinyal hp ,
bahan :
boom segi 4 atau yang lingkaran : diameter 1,25 cm  panjang : 85 cm
pipa alumunium : diameter 0.5 mm

RRelated Posts

CComments

  • EGO ANDRIANO
    Tolong dijawab please,kalau untuk didesa pelosok,yg cuma ada jaringa E,sedangkan untuk jaringan 3g,4g itu harus naik ke bukit dulu,tapi didekat rumah saya sudah ada tower,tapi towernya keliatannya belum untuk jaringan internet,hanya untuk jaringan telepon saja,gimana pendapat mas,kalau saya pakai alat itu kira2 bisa gak memperkuat sinyal E tadi jadi 3g atau 4g
  • DINA YUDI_
    Gak kena petir itu bang?
  • Alan Matulesi
    Berapa harganya mas
  • Dewisartika Dewi
    Mantap bro
  • Heri grosir
    beli di mana antenya
  • Teh Kotaak
    Bahan bahannya apaan bang
  • Poetra Petir 46
    sekedar nambahin aja ya om saya di pedalaman papua antena spt sangat berguna buat kami... untuk memperkuat sinyalnya pada ujung kabel kabel merahnya di potong aja (buang) . kemudian pada ujung kabel antena kupas kabel serabutnya sekitar 5cm ( untuk memisahkan antara kabel serabut dan kabel iner) kemudian pada pembungkus kabel lapisan kedua (biasanya warna putih) lilit dengan kabel email sepanjang kupasan kabel tsb ( - +5cm ) kemudian sambungkan ujung kedua lilitan dg kabel serabut dan kabel inernya. Insyaallah sinyalnya tambah tokcer
  • Deni Kurniawan
    Harganya berapa
  • Deni suheriono
    - antena tidak bisa di bawa bawa.
    - antena dan kabel serta lainnya,beli dan harga cukup lumayan.
    - signal hnya di pakai di sumah saja.singnal ini hnya penguat.
    - simple aja,knpa gk beli mifi,modem atau wifi aja yg hnya bisa di pakai di rumah saja.klo tutorialnya beli juga,harga beda dikit.siapa yg mo repot kyk gini
  • bowo Wibowo
    Itu beli antena nya di tmpt beli antena tv jg ya om?
  • Agus Diyanto
    Hasilnya mana mass...
  • AHMAD Chenel
    Keren kawan
  • ingat dosa
    Bang bahanya itu apa ya
  • Rizky Kurniawan
    Boleh tau tinggi masangnya minimal brp meter mas?
  • sigit andiyanto
    Bisa untuk 3g 4g gak itu gan
  • lukman wiranto
    bang itu untuk frekuensi berapa....
    dan hasil pengujianya bagikan juga gan
  • lukman wiranto
    riviunya harusnya sampai tes hasil antenanya gan. sinyanya kuat gak
  • KAMBING ILEGAL
    Itu kabelnya namanya apa?
  • Febri Tralala
    Apik semua
  • Sulthan Mahdy
    Gua ga nanya ukurannya
  • Arif Dwi
    Beli nya berapa bang
  • AGUK VIDEOSHOTING
    Siippp
  • Eko Hariyanto
    Kesuen
  • XDA id
    Kagak jelas ujung nya, sama gak praktek signal di hape nya, gimana mau percaya mas...,
  • Joko Alif
    Quota nya hbs bs pake antena
  • ViMix Tube
    Kalau buat internetan lancar gak mas?
    Misalnya di daerah saya cuma 1/2 bar.jd gak mungkin bisa buat internetan.
    Mohon di bales terimakasih
  • Onixyn Oni
    Harganya berapa?
  • Onixyn Oni
    Belinya dimana?
  • frans kun
    Malam bang. Ini bisa nangkap sinyal di daerah perkampungan jauh dari tower? Ada perbukitan pun... Ttimakasi..
  • Desy Ayu Novitasari
    yg butuh anten hp/modem di FB ANTENA HP
  • IKHSAN CHANNEL
    Bang itu belinya di toko elektronik apa di toko hp
  • SUPRI YANTO
    APA BISA MENGUAT SINGAL H+ MENJADI 4G LTE
  • Nahul Cah Deso
    itu kalo mau beli langsung namanya apa bang?
  • Uciha Shisui
    Bongkar komponen sklian biar bisa bikin sendiriπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘
  • Zahyana Ulfa
    Ini grid TXR185 atau extreme 3 gan?
  • Musik Jalanan
    review bg tulisannya salah tuπŸ˜‚πŸ˜…
  • Asep Ikhwanul karim
    itu bisa menjangkaudari lokasi antena ke BTS berapa Kilometer gan ?
  • chika loca
    Gagal fokus kie........jd belajar matematika kie πŸ˜„
  • Muhammad Ruchyat
    daerah mana gan??
  • Asal Banyak
    Gan itu merk-nya apa? + Harganya berapa ?Mohon dijawab
  • x sts
    Ngefek gk om
  • Muh AE
    Harga berapa gan yg lngsung jadi itu