Loading...

Antena TV dari lampu rusak Karya Roslin tehnik.

Antena TV dari lampu rusak Karya Roslin tehnik.
Trimakasih telah menonton. Di vidio kali ini Saya ber tutorial cara membuat Antena TV dalam ruangan atau di dalam rumah dengan menggunakan barang bekas. Adapun baranbekas ter sebut adalah bekas lampu. Dan vidio ini sekaligus untuk menjawab pertanyaan Anda tentang vidio Saya yg terdahulu apakah saya menggunakan booster? Silahkan tonton sampai selesai agar Anda menemukan jawaban nya..! Semoga vidio ini bermanfaat buat orang banyak. Salam Saya Marta.

RRelated Posts

MINI ANTENA DIGITAL: Feita com latinha

MEDIDAS E MATERIAIS: - 25cm de cabo coaxial - 1 conector de cabo coaxial - 1 latinha de alumínio VÍDEOS SUGERIDOS: - Antena interna HD: Feita com lata de

CComments

  • heri purwantono
    Om,mohon bantuan kalau buat solarcell bagaimana ya?tks Poengky,hail antene TV buatan dari casing bola lampu ok juga ya
  • Dayat Rhoman
    Buat di lok yg susah sinyal apa bs bos
  • Davids Sos41
    Mantappp Pak'πŸ‘πŸ‘πŸ‘
  • Noorhadi hadi
    Kalo mau beli dimana pak ?.
  • taopik jaenal aripin
    hebat
  • Eben Sihite
    Jago do tulang bah
  • Gede Heuga
    Itu pake kawat apa sahabat ????
  • Dino Robin
    Mantap om.. umur boleh tua , tapi ilmu tak akan pernah tuaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Salam kenal... Langkat. Sumatra utara
  • Yogi IndraPutra IndraPutra
    Ok sahabat bermanfaat sekali sahabat πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜
  • Dadan 007
    Itu lokasi nya daerah mna ya
  • Royan lutfi adam
    Om cara buat merecon gimana yah
  • SAFRIDA SAFRIDA
    Bgus dan briliant...
  • Alpinxgamer 178
    Bagus pak
  • Nina Nina1
    Terima kasih sahabat ide nya
  • M Alif R
    Canggih,,,tolong buatkan charger wifi bisa nggak yaπŸ˜„πŸ™
  • Hugo Music
    Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
  • Tofa Tofa
    Mati lampu kan alasan saja coba di tv tabung ato LED pasti tidak berpungsi
  • Mohamad Deden
    Kbel antene nya ada 2 ya?
  • Abu Abumuawiyah
    Ψ¨Ψ§Ψ±ΩƒΨ§Ω„Ω„Ω‡ ΩΩŠΩƒΩ…
  • Santri Lapas
    SUPER KREATIF.

    Terima kasih, Bang
  • firdaus pjtn
    Hahahaha. Lucu" pak. Lumayan menghibur. Skedar saran pak. Mending lampu yg rusak d perbaiki. Dri pada cman casing doank d pakai. Kebetulan tetangga saya pencari barang bekas/botot. Kadang nemu lampu saya prbaiki. Lumayan hasilny saya dan tetangga saya pun jarang x beli lampu baruπŸ˜€
  • Hendry Ogie
    BPK kreatif .tanpa itu tetap ada signal kok pak .yg penting ada kapal nya .gua udah pernah buat .mantap pak
  • Yf Mohammed
    Sehat selalu pak. 😊
  • entep herawan
    Kreatif
  • Hirawan ismanto
    Keren..salut buat pak roslin .trus kreatifitasnya.
  • Puti Lativa
    Mantap
  • Agus Aja
    Mantap bang truskan kreativvitas nya dari jabar salam kreativ πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘
  • Y2 ON
    Mantapp Om...trimakasih buat ilmunyaπŸ˜πŸ‘
  • mushtardino
    Keren
  • Beni Pras
    mana niih charger yg tanpa kabel. ketawa ngakak saya di bohongi
  • Alf
    Mantap bang..... Teruslah berkarya dan berkreasi.
  • Ahmad Hadi
    Mac Gyver jaman Now. sukses untuk anda
  • Muhammad Iqbal bin Ihin Muslihin
    Di tunggu video selanjutnya:)
  • Ipan Saputra
    Mantap lanjut
  • Muhammad Ilham Nabawi
    tai tai tai.
    paling" cedek kro pemancare tv (station tv)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • Muhammad Ilham Nabawi
    wkwkwkwkwk
    taek kek kek ngono ae kog bangga. ngomonge kog panggah sahabat sahabat sahabat sahabat xxxxxxxxx
  • Mr. Gamingkocak
    Bang buatin dong tritorial cara biat antena penguat signal hp!
  • DELL
    kalo mendaur ulang hati yang rusak bagaimana mas?
  • Andikaaja Andika
    kreasi itu harus di kembanng kan ..truss berkarya...
  • prabu prabu
    stiaaap..tonton vdeo lho..sahabat..gue..ngakak..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..πŸ‘πŸ‘
  • Monank Stak
    Lae tolong buat tutorial power supply yang dri solar panel nya. Mauliate da..πŸ‘
  • Anjos Josh
    Aku sudah buat tapi tadak ada pun siaran tv saya
  • Anjos Josh
    Cabah duluh om yg tv di rumah..
  • Anjosiqmal Anjosiqmal
    Boleh ka bos di coba tv yg di rumah ..
  • Anjosiqmal Anjosiqmal
    Saya sudah coba bosku .
    Tpi tdak ada siaran satu pun..
  • Anjosiqmal Anjosiqmal
    Bekas lampu sembarang ka bosku
    Boleh ka..?
  • alim416
    Coba tutorialnya power suplay sekalian, pasti keren.
  • Barep Prayugo
    Kreatif bang... suka bgt
  • saprol nela
    tenaga suryanya tuh kreatif banget
  • Me Ga
    Hihi ngak laku antena tv di toko yaa