Loading...

Unlock modem TP Link TD W8961N TD 8151N Upgrade Firmware untuk dijadikan Hotspot

Unlock modem TP Link TD W8961N TD 8151N Upgrade Firmware untuk dijadikan Hotspot
Berikut adalah cara upgrade firmware untuk modem TP Link TD8151N, dan tidak menutup kemungkinan dapat digunakan pada modem TP Link seri lainnya

RRelated Posts

Cara Upgrade Firmware modem TP-Link TD-W8151N

Unlock Firmware modem TP-Link TD-W8151N - Pastikan anda simpan terlebih dahulu No Internet dan Password internet Sebelum Upgarde Firmware. - disini saya hanya mengupgrade firware pada modem yang

CComments

  • Iwan Rocket
    musik bising
  • Ari Arnoko
    gan punya saya kok langsung ke restart sendiri ya ? padahal saya menggunakan kabel lan dan laptop , modem saya TD W8961N V1 solusi gan gagal terus
  • Irdian Rauf
    mau tanya nih klo setting pake hp dan tanpa kabel lan dan di jadikan wifi extender bisa kan? apakah caranya sama tanpa harus unlock?
  • Wigata Firman Trianto
    Ini bisa di sambungin ke zte f609 gak gan?
  • Fajar Dwi Septyandi
    download firmware nya dimana om ?
  • Edo Agusta
    ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... The uploaded file was not accepted by the router.
  • Saipul Agung
    Cara ini w891n yang versi berapa mas?
  • Marcos Snead
    Song name?
  • Danang Kurniawan
    Masih work kah?
  • panji negara
    Keren bang yadi gunter
  • aku yo aku
    Setelah sys modelcheck off password admin ngga bisa om. Ada solusi?
  • Tanding Kun
    kok eror sih gan
  • Nasichul Wasi'an
    saya sudah mengikuti semua cara yg ada di tutorial ini, tetapi belum berhasil bukan update firmware malah statusnya restart, mhn peuntujknya gan
  • GeekyShiva
    Can this modem be flashed with 60n variant files I need WAN