Loading...

Unlock modem TP Link TD W8961N TD 8151N Upgrade Firmware untuk dijadikan Hotspot

Unlock modem TP Link TD W8961N TD 8151N Upgrade Firmware untuk dijadikan Hotspot
Berikut adalah cara upgrade firmware untuk modem TP Link TD8151N, dan tidak menutup kemungkinan dapat digunakan pada modem TP Link seri lainnya

RRelated Posts

CComments

  • Fajar Dwi Septyandi
    download firmware nya dimana om ?
  • Edo Agusta
    ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... The uploaded file was not accepted by the router.
  • Saipul Agung
    Cara ini w891n yang versi berapa mas?
  • Marcos Snead
    Song name?
  • Danang Kurniawan
    Masih work kah?
  • panji negara
    Keren bang yadi gunter
  • aku yo aku
    Setelah sys modelcheck off password admin ngga bisa om. Ada solusi?
  • Hafiz Linux
    Koq banyak banget klik'y... Right Click di Button aje udah bisa nongol kode'y... Terus Firmware & Hardware'y ini Versi berapa? TD-W8961N itu ada 3 versi looh...
  • Tanding Kun
    kok eror sih gan
  • Nasichul Wasi'an
    saya sudah mengikuti semua cara yg ada di tutorial ini, tetapi belum berhasil bukan update firmware malah statusnya restart, mhn peuntujknya gan
  • GeekyShiva
    Can this modem be flashed with 60n variant files I need WAN