Loading...

NEMBAK WIFI WAJAN HOLIC MODEM INDOOR JADI OUTDOOR

NEMBAK WIFI WAJAN HOLIC MODEM INDOOR JADI OUTDOOR
NEMBAK WIFI WAJAN HOLIC MODEM INDOOR JADI OUTDOOR

RRelated Posts

Tutorial Bikin POE Sendiri (Full)

AP Outdoor tentunya mahal. Untuk mensiasati mahalnya AP Outdoor, kita bisa bikin POE sendiri untuk AP indoor. Tutorial ini, akan menjelaskan step by step bikin POE dengan memanfaatkan kabel UTP

CComments

  • didi Sidut
    Klo pake itu gk stabil bos itu hanyak untuk nembak jarak 50meter saja karna power nya kecil, coba saran ane pake radio wifi yg power nya gede sekitar 400mw baru joss hasil nya.
  • Yusfik Firdaus
    Pakai poe bisa ga gan?
    Adaptor nya berapa volt gan?
  • Mas Aris
    bro pipa yg d dlm wajan itu isinya apa? atau kabel pigtail yg terhubung ke pipa itu isi dlm pipanya komponen apa? bisa kasih cara bikinya bro?
  • Z
    kalo pake mi repeater kira2 bisa gak gan?
  • x sts
    Mas wajan bolic bisa buat mancari gk ya. .ap cuma bisa nangkep
  • David Purwanto
    mas saya punya bekas indi home apa bisa di fungsi jan dan cara nya gmna
  • Mubarak Husni
    Antena yg ditengah itukan antena bawaan si router, emang efectif bang, soal.y itukan arouter.y single antena, rmang antena itu fumgsi apasih, buat ngeshare wifi ato buat nagkep sinyal?
  • AWAKAN Channel
    Brp meter jarak yg di tembak
  • war robot indonesia
    Sinyal nya gmna klu buat main geam bagus nggk om
  • Kids Youtuber
    klu AP yg yg kita tembak itu hanya pake router indor bawaan Indihomenya, apa ttep bisa ke baca tu sinyal wifinya?
  • yudhi coklat
    coba klo bikin tutorial alat2nya di tulis di diskripsi om... 😀 saran
  • Royadi Cah Kulon
    Mantaf
  • David Rainier
    Bagaimana kalau kabel antena nya saja yg dipanjangkan ? Jadi modem nya tetap didalam.
  • Muhammad Zhafran Rayhan
    Yang ditengah itu apa namanya gan? Yang disambung pake kabel pigtail ke router
  • DHELON GAMING
    bisu lo bang
  • Rudi Satria
    Itu nama ny apa
    Yang disolder
    Kable penghubung dari router ke wajan
  • Doni Donied
    Bisa ga om pake bekas parabola
  • Syakila Syakila
    di jual dimana tuh gan
  • Tetra Praja Utama
    D jual g tuh bro
  • ALL IN ONE1
    Nice bro itzz amazing