Loading...

NEMBAK WIFI WAJAN HOLIC MODEM INDOOR JADI OUTDOOR

NEMBAK WIFI WAJAN HOLIC MODEM INDOOR JADI OUTDOOR
NEMBAK WIFI WAJAN HOLIC MODEM INDOOR JADI OUTDOOR

RRelated Posts

How to make an ultra long range Wi-Fi router

◆ Original Nanostation - http://ali.pub/1hti7y ◆ Powerful external USB wi-fi adapter - http://ali.pub/1htiwn ◆ Long Distance USB WiFi Antenna Indoors - http://ali.pub/1htijf ◆ The Chinese

Nembak Wifi Pakai Kaleng VLOG84

Nah kalau pada video sebelumnya kita pakai alat alat mahal untuk nembak wifi, Cek video Part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=0Ok9zQ8ZzDY Cek video Part 2

CComments

  • Ariz Tube
    bro pipa yg d dlm wajan itu isinya apa? atau kabel pigtail yg terhubung ke pipa itu isi dlm pipanya komponen apa? bisa kasih cara bikinya bro?
  • Moch Zayn N
    kalo pake mi repeater kira2 bisa gak gan?
  • x sts
    Mas wajan bolic bisa buat mancari gk ya. .ap cuma bisa nangkep
  • David Purwanto
    mas saya punya bekas indi home apa bisa di fungsi jan dan cara nya gmna
  • Mubarak Husni
    Antena yg ditengah itukan antena bawaan si router, emang efectif bang, soal.y itukan arouter.y single antena, rmang antena itu fumgsi apasih, buat ngeshare wifi ato buat nagkep sinyal?
  • AWAKAN Channel
    Brp meter jarak yg di tembak
  • aZiZah komalasari
    Sinyal nya gmna klu buat main geam bagus nggk om
  • Kids Youtuber
    klu AP yg yg kita tembak itu hanya pake router indor bawaan Indihomenya, apa ttep bisa ke baca tu sinyal wifinya?
  • yudhi coklat
    coba klo bikin tutorial alat2nya di tulis di diskripsi om... 😀 saran
  • Royadi Cah Kulon
    Mantaf
  • David Rainier
    Bagaimana kalau kabel antena nya saja yg dipanjangkan ? Jadi modem nya tetap didalam.
  • Muhammad Zhafran Rayhan
    Yang ditengah itu apa namanya gan? Yang disambung pake kabel pigtail ke router
  • DHELON GAMING
    bisu lo bang
  • Rudi Satria
    Itu nama ny apa
    Yang disolder
    Kable penghubung dari router ke wajan
  • Doni Donied
    Bisa ga om pake bekas parabola
  • Syakila Syakila
    di jual dimana tuh gan
  • Tetra Praja Utama
    D jual g tuh bro
  • ALL IN ONE1
    Nice bro itzz amazing